PISCO PURO

El mosto verde y el pisco puro. Diferentes procesos para obtener una amplia variedad de sabores: el Quebranta, Italia, Moscatel, Torontel, Albilla y Acholado se adaptan a cada ocasión y a los más exquisitos paladares. Los invitamos a conocer más de cada uno en nuestras Notas de Cata.

PISCO PURO

El mosto verde y el pisco puro. Diferentes procesos para obtener una amplia variedad de sabores: el Quebranta, Italia, Moscatel, Torontel, Albilla y Acholado se adaptan a cada ocasión y a los más exquisitos paladares. Los invitamos a conocer más de cada uno en nuestras Notas de Cata.

PISCO PURO

El mosto verde y el pisco puro. Diferentes procesos para obtener una amplia variedad de sabores: el Quebranta, Italia, Moscatel, Torontel, Albilla y Acholado se adaptan a cada ocasión y a los más exquisitos paladares. Los invitamos a conocer más de cada uno en nuestras Notas de Cata.

Contáctenos

VARIEDADES

PISCO PURO QUEBRANTA

El Puro Quebranta es un Pisco incoloro y transparente. De expresión aromática moderada y compleja, cuenta con una tipicidad inconfundible. En boca es dulce y de buena consistencia, con una agradable apertura del alcohol que resalta las sensaciones dulces y, a lo lejos, una nota a frutos secos. Un Pisco de persistencia moderada y agradable final.

PISCO PURO ACHOLADO

El Puro Acholado es un Pisco incoloro, limpio y de buena brillantez. Su olor es medianamente aromático, armonioso, complejo y predominan las sensaciones dulces, florales y cítricas. En boca se presenta dulce, redondo, de buena consistencia, y agradable aroma. Un Pisco de persistencia media y excelente composición, que deja en la memoria la complejidad de sus sensaciones.

PISCO PURO ITALIA

El Puro Italia es un Pisco con una limpidez y brillo que impresiona a la vista. De buena intensidad y amplios aromas, es un Pisco complejo en el que resalta, con mucha elegancia, la nota cítrica. En boca se percibe claramente una sensación dulce que acompaña muy bien a la calidez de su fuerza alcohólica. Un Pisco elegante de persistencia media-alta, y con un final de sabor y aroma en boca muy agradables.