MOSTO VERDE

El mosto verde y el pisco puro. Diferentes procesos para obtener una amplia variedad de sabores: el Quebranta, Italia, Moscatel, Torontel, Albilla y Acholado se adaptan a cada ocasión y a los más exquisitos paladares. Los invitamos a conocer más de cada uno en nuestras Notas de Cata.

MOSTO VERDE

El mosto verde y el pisco puro. Diferentes procesos para obtener una amplia variedad de sabores: el Quebranta, Italia, Moscatel, Torontel, Albilla y Acholado se adaptan a cada ocasión y a los más exquisitos paladares. Los invitamos a conocer más de cada uno en nuestras Notas de Cata.

MOSTO VERDE

El mosto verde y el pisco puro. Diferentes procesos para obtener una amplia variedad de sabores: el Quebranta, Italia, Moscatel, Torontel, Albilla y Acholado se adaptan a cada ocasión y a los más exquisitos paladares. Los invitamos a conocer más de cada uno en nuestras Notas de Cata.

MOSTO VERDE

El mosto verde y el pisco puro. Diferentes procesos para obtener una amplia variedad de sabores: el Quebranta, Italia, Moscatel, Torontel, Albilla y Acholado se adaptan a cada ocasión y a los más exquisitos paladares. Los invitamos a conocer más de cada uno en nuestras Notas de Cata.

Contáctenos

VARIEDADES

MOSTO VERDE QUEBRANTA

El Mosto Verde Quebranta se caracteriza por ser un Pisco incoloro, limpio y brillante. Su olor, de intensidad moderada -típico de la variedad quebranta-, permite percibir una fina y delicada sensación a frutos secos. En boca se siente dulce, suave, sedoso, con una exquisita presencia de alcohol en justo equilibrio, que da como resultado una sinfonía de aromas que destilan una agradable sensación a frutos secos. Un Pisco de persistencia media y exquisito final de boca.

MOSTO VERDE ITALIA

El Mosto Verde Italia es un Pisco incoloro, transparente y de buen brillo. Su olor es fino, agradable y de muy buena amplitud, predominando la sensación cítrica. En boca se muestra dulce en la punta de la lengua. Luego, se siente una complejidad de sabores y aromas que, junto con la calidez del alcohol, deja percibir sus efluvios cítricos. Un Pisco de persistencia media-larga y de muy buena impresión general.

MOSTO VERDE MOSCATEL

El Mosto Verde Moscatel es un pisco incoloro y brillante. Su olor, de intensidad media, tiene una tipicidad muy bien definida y presencia floral. En boca se muestra dulce, equilibrado, con una fina y amigable presencia del espíritu del vino, en donde predomina una sensación floral bien marcada. Un pisco de persistencia media y agradable final.

MOSTO VERDE TORONTEL

El Mosto Verde Torontel es un Pisco incoloro y brillante. Su olor transmite una agradable sensación de frescura en la que predominan sutilmente los olores a miel y durazno. En boca, se muestra suave, equilibrado y con una exquisita complejidad de aromas. Un Pisco de persistencia media-larga y de agradable final de boca difícil de olvidar.

MOSTO VERDE ALBILLA

El Mosto Verde Albilla se caracteriza por ser un Pisco incoloro, limpio y lleno de brillo. Su olor, de intensidad media, se caracteriza por ser penetrante; por ello, va directo a la nariz, resaltando una delicada sensación afrutada. En boca es dulce, complejo, sedoso, equilibrado y con una muy delicada sensación a fruta. Un Pisco con persistencia de tiempo moderado y de exquisita impresión final.

MOSTO VERDE ACHOLADO

El Mosto Verde Acholado es un Pisco incoloro y brillante. Su fino aroma transmite una agradable sensación de frescura en la que sobresalen delicadas notas florales y cítricas. En boca, se muestra suave y dulce, permitiendo que se perciban finos y exquisitos aromas. Un Pisco de buena persistencia y buen recuerdo por su elegancia y finura.

MOSTO VERDE
NEGRA CRIOLLA

Tiene una buena presencia de alcohol y se sienten ricos aromas a manzana madura, manzana verde, melocotón, blanquillo, plátano, heno, cacao y toffee. Se siente untuoso, dulce y cálido. Así como sabores a chocolate, mentolado, melocotón y manzana. Tiene una persistencia larga.

MOSTO VERDE
MOLLAR

En nariz el alcohol es muy amable e inmediato se sienten deliciosos aromas que recuerdan a la manzana roja, verde y membrillo; al igual que vainilla, chocolate blanco, mermelada de fresa, miel y un toque tostado. Sabores a manzana, pasas, vainilla y chocolate. Además, un toque mentolado de frescura.