• 2 oz. Pisco MV Moscatel
  • 2 oz. de zumo de mango
  • 1 oz. de zumo de maracuyá
  • 1/2 oz. de jarabe de goma
  • 1 oz. de zumo de piña
  • Blue Berry

Agregamos todos los ingredientes en la coctelera y batimos fuertemente por diez segundos. Servimos colando en un vaso con hielo y decoramos con blueberries.

  • 1 1/2 oz. Pisco MV Italia
  • Naranja
  • 1 oz. de Dry Martiniz
  • Romero

Agregamos los ingredientes a la coctelera y refrescamos con bastante hielo. Luego servimos en una copa bien fría y aromatizamos con un twist de cáscara de naranja y hojas de romero.

  • 1 1/2 oz. Pisco MV Torontel
  • 1/2 oz. jugo de naranja
  • Ginger Beer
  • Twist de naranja
  • Rama de hierbabuena
  • Hielo

En el vaso añadimos un poco de hielo, de preferencia picado, Luego agregamos el zumo o jugo de naranja, el Pisco Mosto Verde Torontel y un poco de ginger beer, removemos con la cuchara y llenamos toda la jarra o el vaso de hielo. Terminamos de rellenar con el ginger beer, agregamos un twist de naranja y decoramos con una ramita de hierba buena.

  • 2 oz. de Pisco MV Negra Criolla
  • 3 oz. de jugo de mandarina
  • 1/2 oz. de jarabe de goma
  • 2 bayas de cardamomo
  • 1/2 luna toronja rosada
  • Sal de Maras
  • Azúcar
  • Romero

Agregamos el jugo de mandarina, cardamomo, jarabe de goma y sal de maras en la licuadora, licuamos y colamos. En la coctelera agregamos la mezcla junto con el Pisco Mosto Verde Negra Criolla. Batir fuertemente y servir en un vaso con bastante hielo. Decoramos con media luna de toronja y romero.

  • 2 oz. Pisco MV Moscatel
  • 2 oz. de zumo de mango
  • 1 oz. de zumo de maracuyá
  • 1/2 oz. de jarabe de goma
  • 1 oz. de zumo de piña
  • Blue Berry

Agregamos todos los ingredientes en la coctelera y batimos fuertemente por diez segundos. Servimos colando en un vaso con hielo y decoramos con blueberries.

  • 1 oz. de Pisco MV Quebranta
  • 1/ 2 oz. de Pisco macerado en Blue Berries
  • 1 oz de cointreau
  • 1 oz lime juice
  • Hielo

En un vaso con hielo agregamos todos los ingredientes y removemos para mezclar, decoramos con una flor.

  • 2 oz. de Pisco MV Mollar
  • 2 oz. de jugo de toronja rosada
  • 1 oz. de jugo de naranja
  • 1 oz. de jugo de maracuyá
  • 1 oz. de jarabe de goma
  • Romero

Agregamos todos los ingredientes a la coctelera y batimos por diez segundos. Servimos en un vaso con hielo y decoramos con una rama de romero y una rodaja de limón.

  • 2 oz. de Pisco MV Albilla
  • 1 oz. de algarrobina
  • 2 oz. de leche
  • 1/2 oz. de jarabe de goma
  • Canela en polvo
  • Hielo

Agregamos todos los ingredientes en la coctelera, batimos fuertemente por 10 segundos y servimos en nuestro vaso, decorar con canela en polvo.