- 2 oz. Pisco MV Moscatel
- 2 oz. de zumo de mango
- 1 oz. de zumo de maracuyá
Agregamos todos los ingredientes en la coctelera y batimos fuertemente por diez segundos. Servimos colando en un vaso con hielo y decoramos con blueberries.
Agregamos los ingredientes a la coctelera y refrescamos con bastante hielo. Luego servimos en una copa bien fría y aromatizamos con un twist de cáscara de naranja y hojas de romero.
En el vaso añadimos un poco de hielo, de preferencia picado, Luego agregamos el zumo o jugo de naranja, el Pisco Mosto Verde Torontel y un poco de ginger beer, removemos con la cuchara y llenamos toda la jarra o el vaso de hielo. Terminamos de rellenar con el ginger beer, agregamos un twist de naranja y decoramos con una ramita de hierba buena.
Agregamos el jugo de mandarina, cardamomo, jarabe de goma y sal de maras en la licuadora, licuamos y colamos. En la coctelera agregamos la mezcla junto con el Pisco Mosto Verde Negra Criolla. Batir fuertemente y servir en un vaso con bastante hielo. Decoramos con media luna de toronja y romero.
Agregamos todos los ingredientes en la coctelera y batimos fuertemente por diez segundos. Servimos colando en un vaso con hielo y decoramos con blueberries.
En un vaso con hielo agregamos todos los ingredientes y removemos para mezclar, decoramos con una flor.
Agregamos todos los ingredientes a la coctelera y batimos por diez segundos. Servimos en un vaso con hielo y decoramos con una rama de romero y una rodaja de limón.
Agregamos todos los ingredientes en la coctelera, batimos fuertemente por 10 segundos y servimos en nuestro vaso, decorar con canela en polvo.